關於Lassig

About Lassig
   

why lassig

 2007年創立於德國,已在全球50個國家銷售。超過150款包款,不同款式或豐富的媽媽包、青少年包、兒童背包等,
 以滿足各個不同年齡層的需求。
 Lässig媽媽包將德國美學精淬工藝與講究細節之精神集於一身,兼具了時尚、精緻、功能性,也增添了樂趣,
 且使生活更簡便的元素。 

why lassig

 Lässig在生活中發現,媽媽包真的很重要,但在外型設計上多半樸素且不時尚,因而萌生創造時尚又實用的媽媽包。
 來自德國的Lässig媽媽包,顛覆一般傳統對媽媽包的想像,結合創新、功能和對全球環境責任感。Lässig認為生活就是一種休閒的態度,因
 此,不論是任何款式的包款,都能兼具設計感與實用性,肯定讓您愛不釋手。

 

Our Brand

Lässig,是德文發音,原意是英文的”casual” 也就是休閒,輕鬆自在的意思,是由一群熱愛自然生活的團隊所創造的。Lässig僅生產無毒產品 - 產品無PVC,鄰苯二甲酸鹽,鎳、鎘、偶氮染料等,更基於保護地球、愛護下一代的精神,利用無汙染、有機棉、環保再生材料等,讓媽咪愛北鼻的同時也一起愛地球唷。

 

   

Brand Features / Characteristics

 -功能性(大容量空間、多樣化實用設計)

-對社會環保責任感(100%無污染原料、無PVC,鄰苯二甲酸鹽,鎳、鎘、偶 氮染料)

-創新性(流行設計元素、時尚剪裁)

-可持續或重覆使用商品

-綠色環保再生材料製成的(GREEB LABEL)

-多樣化的配件

 

 Brand Material

GREEN LABEL綠色環保系列採用大自然環保材質製成,承諾對地球關懷的持續性發展及自然資源再生利用。以自在、透氣及超輕量的綠色環保意識製品,結合優雅與時尚,讓Lässig擁有引人注目的外型外,同時兼顧環保意識與流行時尚感。

   

Product Accessiors

Lässig媽媽包,部分包款含有保溫袋、尿布墊、推車掛勾、多功能收納袋。(實際商品款式,以現場販售為主。)